Борьба с ястребом ( история общения)
+38
Назарыч
Сергей Макеев
орен
Абеке
волк
Bulrumeb
Marlen
Стас74
Василий Павлович
Маэстро Филини
виталий36
макс-30
Алька
Дамир
Франк
кудрят
Кантемир
Ерик Ахметжанов
Нурсултан
вольф алексей
Ержан
Артур Маркабронов
slawytich
Евгений Тарада
Витали
Dmitriy
Vladislav
lutyi
Ереке
Сергей г.Шымкент
Костя777
Асхат
Жека07
валерон
Андрей Юринов
Waldemar Stepanzow
Gegam
Миша87
Участников: 42
Страница 4 из 24
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24
Re: Борьба с ястребом ( история общения)
красавица!Асхат пишет:Думаю кого это в последний раз сняли, какой тасман? всё голову ломал, оказывается кремовая, белые перья так и летали, кто кто, а её жалко блин
Ержан- Сообщения : 584
Очки : 597
Дата регистрации : 2012-02-29
салам Ержан! да жаль красавицу(( вчера смотрю у меня черный по голубятни ходит какой то не такой) взял его в руки смотрю в области зоба порвана не слабо но жить будет!
Миша87- Сообщения : 1651
Очки : 1666
Дата регистрации : 2012-12-26
Cалам Миша!! ну зимой только так, лучших надо закрывать, а стройбат шугать, но смотреть когда лучше. Ты хоть закрыл что-нибудь на зиму? к весне готовишься?Миша87 пишет:салам Ержан! да жаль красавицу(( вчера смотрю у меня черный по голубятни ходит какой то не такой) взял его в руки смотрю в области зоба порвана не слабо но жить будет!
После того случая я три пары закрыл, и толком не знал кого утащили, вчера внимательно прошёлся . кремовая. И эти три пары в неделю раз подкидываю не сильно чтоб витамин д получали после всех.
Асхат- Сообщения : 7228
Очки : 7529
Дата регистрации : 2010-07-03
ну все правильно)Асхат пишет:После того случая я три пары закрыл, и толком не знал кого утащили, вчера внимательно прошёлся . кремовая. И эти три пары в неделю раз подкидываю не сильно чтоб витамин д получали после всех.
не говори Ержан если не закрывать останишься к весне с пустой голубятней(( ща всех закрыл не вижу смысла гонять прокормился он к моему месту как не выгоню то атакует разгонит всех не даёт толком летать( то из молоденького кого заберет устал нервничать закрыл своих любимцев!Ержан пишет:Cалам Миша!! ну зимой только так, лучших надо закрывать, а стройбат шугать, но смотреть когда лучше. Ты хоть закрыл что-нибудь на зиму? к весне готовишься?Миша87 пишет:салам Ержан! да жаль красавицу(( вчера смотрю у меня черный по голубятни ходит какой то не такой) взял его в руки смотрю в области зоба порвана не слабо но жить будет!
Там где люто свирепствует уж лутше закрывать
Асхат- Сообщения : 7228
Очки : 7529
Дата регистрации : 2010-07-03
привет Асхат не то слово!
Всем привет сегодня хищник унес сизого самца со второй попытки получилось у него и что интересно ворона пыталась атаковать когда он с ним летел .хотела видать спасти .уважуха вороне за попытку но тот не отпустил добычу я очень зол .а тут еще вчера один добродетель в одноклассниках назвал меня живодером за то что я убил сокола . мне так жалко что я всего одного убил
Vladislav- Сообщения : 1762
Очки : 1784
Дата регистрации : 2013-01-20
Владислав,правильно и зделал что убил,я у себя их регулярно рыболовными крючьками кормлю,каждый лётный голубь имеет на шее по 3-4 крючька,как только сокол одного утащит,надеюсь крючьки ему доставят боль и мучения и его маленьким выродкам тоже,а поймаю в ловушку-сразу голову отрезаю не задумываясь,но не издеваюсь и не мучяю конечьно,а просто короткий процесс устраиваю.После нов. года куплю новую ловушку на ястреба а соколу крючьки в горло.
вольф алексей- Сообщения : 831
Очки : 899
Дата регистрации : 2012-05-26
Так я с ружья его снял перед его атакой я не знаю как Андрей ракетницами гоняет у меня сегодня сизого снял это через пять домов от меня какая ракетница тут с 12 не боится не будешь же по огородам с хлопушкой бегать как сайгак
Vladislav- Сообщения : 1762
Очки : 1784
Дата регистрации : 2013-01-20
ага,когда над дымоходом кружат и вокруг тайга то может и можно поскакать по полю с хлопушкой,а когда вокруг люди на верандах сидят чяй пьют с повидлом и сокол голубя атакует в верхах то остаётся приставить хлопушку к виску и хлопнутьVladislav пишет:Так я с ружья его снял перед его атакой я не знаю как Андрей ракетницами гоняет у меня сегодня сизого снял это через пять домов от меня какая ракетница тут с 12 не боится не будешь же по огородам с хлопушкой бегать как сайгак
вольф алексей пишет:ага,когда над дымоходом кружат и вокруг тайга то может и можно поскакать по полю с хлопушкой,а когда вокруг люди на верандах сидят чяй пьют с повидлом и сокол голубя атакует в верхах то остаётся приставить хлопушку к виску и хлопнутьVladislav пишет:Так я с ружья его снял перед его атакой я не знаю как Андрей ракетницами гоняет у меня сегодня сизого снял это через пять домов от меня какая ракетница тут с 12 не боится не будешь же по огородам с хлопушкой бегать как сайгак
Алексей привет.
С Наступающим Н.Г. тебя.В будущем году твоим питомцам безопасного неба.Хочу тебя поправить.От ружья ,от грохота эффекта мало.Кроме грохота нечего.А когда по мимо грохота, как из ружья,в хища летит и что то светится метров 100,очень эффективное средство.Вот и использую "Сигнал охотника".Ты пишешь ещё про хлопушку?Так это аналогия ружья,грохот и всё. Другое дело,может у вас в Немеции такие простенькие приспособления не продают?Удачи
Андрей Юринов- Сообщения : 1708
Очки : 1726
Дата регистрации : 2012-07-05
Андрей и вас с праздником,закажу дядьке на Украинии етот ваш сигнал,он у меня ещё тот браконьер,поглядим,посмотрим приедут ли после выстрела пожарники,менты и скорая.Андрей Юринов пишет:вольф алексей пишет:ага,когда над дымоходом кружат и вокруг тайга то может и можно поскакать по полю с хлопушкой,а когда вокруг люди на верандах сидят чяй пьют с повидлом и сокол голубя атакует в верхах то остаётся приставить хлопушку к виску и хлопнутьVladislav пишет:Так я с ружья его снял перед его атакой я не знаю как Андрей ракетницами гоняет у меня сегодня сизого снял это через пять домов от меня какая ракетница тут с 12 не боится не будешь же по огородам с хлопушкой бегать как сайгак
Алексей привет.
С Наступающим Н.Г. тебя.В будущем году твоим питомцам безопасного неба.Хочу тебя поправить.От ружья ,от грохота эффекта мало.Кроме грохота нечего.А когда по мимо грохота, как из ружья,в хища летит и что то светится метров 100,очень эффективное средство.Вот и использую "Сигнал охотника".Ты пишешь ещё про хлопушку?Так это аналогия ружья,грохот и всё. Другое дело,может у вас в Немеции такие простенькие приспособления не продают?Удачи
всем привет! в воскресенье или во вторник позвал друга охотника будем стеречь гада! Леш как ты крючки на голубей вешаешь можно фото?
Миша. В хища в атаке попасть маловероятно-скорость высокая 200-300км/час.Желательно скорость его погасить.Перед стрельбой с серьёзного "аргумента" стреляю "сигналом охотника" прямо навстречу хищу в атаке.Он резко тормозит от того,что в него что то летит,делает типа столбика и начинает осматриваться.Вот в это время всё получается хорошо.Удачи.
Андрей Юринов- Сообщения : 1708
Очки : 1726
Дата регистрации : 2012-07-05
приветствую вас Андрей! я вас понял! он у меня до самого низа гонит еслиб я был снаспиром по киданию снежками яб его снежком убил) берет восномном перед посадкой и делает разворот вокруг моей крыши,,меня этот момент больше всего бесит когда пролетает почти над головой с твоим голубем тот дергается но напрасно((( у уходит в своё логово( вот думаю вот момент когда он берет и начинает нести шлёпнуть его или когда над головой пролетает в этот момент попасть еще легче потому как совсем тихо летит!
Всем привет,
Ладно у д.Андрея за воротами поле да лес, но Миш долбить его в городе ... если "сердобольные" соседи то за такое и натянуть могут по самое не хочу...
Ладно у д.Андрея за воротами поле да лес, но Миш долбить его в городе ... если "сердобольные" соседи то за такое и натянуть могут по самое не хочу...
Dmitriy- Сообщения : 728
Очки : 730
Дата регистрации : 2010-12-26
привет Дим не спорю! так сечас думаю у нас тут не кто не заметет каждые 5 минут петарды взрывают очередями парой кажется как будто как в авганестане)) думаю внимание не обратят да и на крыши местечко у меня есть от туда снайпера видно не будет)) есть у меня одна соседка ворчунья но я сней договорился за год вперед к ней подход нашел и сейчас чуть ли не в десна целуемся)) стреляй говорит в всех кто тепе не нравится)))
а как я с этой соседкой тему завел я ястриба это вообще пипец)) у меня нижний голубятник чуть ли ни под окнами у нее и как то примерно годик назад взял себе перепелок 5 штук в голубятню, друг посоветовал возьми говорит санитаров нештяк голубятню от паразитов всяких чисти ют) и был прав! только 1 но из 5 оказалось 2 самца мужики какие же они шумные и наглые) с утра до вечера в станут на свои тонкие ножки и начинаю арать во все горло еще так мерзко кричат не заткнешь! так вот я как то разговорился о голубях с ней говорю блин с низу кошки атакую с верху ястриба она да ты че я говорю дааа, я говорю они повсюду)) и тут она сама в сети полезла)) говорит так вот кто арет весь день мерским ревом я с начало не допедрил) стаю слушаю ее она говорит пока ты на работе походу ястреб и прилетает и орет весь день на голубей ведать сожрать хочет но не может о ниж у тебя под сед кой) тут я ааа да вы че да да он гад он самий )надо его пристрелить она говорит конечна надо надоел уже)))) так я с ней и договорился) вот такая маленькая история)
))))))))))салам Миша, ну смешно))))))))Миша87 пишет:а как я с этой соседкой тему завел я ястриба это вообще пипец)) у меня нижний голубятник чуть ли ни под окнами у нее и как то примерно годик назад взял себе перепелок 5 штук в голубятню, друг посоветовал возьми говорит санитаров нештяк голубятню от паразитов всяких чисти ют) и был прав! только 1 но из 5 оказалось 2 самца мужики какие же они шумные и наглые) с утра до вечера в станут на свои тонкие ножки и начинаю арать во все горло еще так мерзко кричат не заткнешь! так вот я как то разговорился о голубях с ней говорю блин с низу кошки атакую с верху ястриба она да ты че я говорю дааа, я говорю они повсюду)) и тут она сама в сети полезла)) говорит так вот кто арет весь день мерским ревом я с начало не допедрил) стаю слушаю ее она говорит пока ты на работе походу ястреб и прилетает и орет весь день на голубей ведать сожрать хочет но не может о ниж у тебя под сед кой) тут я ааа да вы че да да он гад он самий )надо его пристрелить она говорит конечна надо надоел уже)))) так я с ней и договорился) вот такая маленькая история)
салам Ержан! с наступающий тебя брат! не то слово как вспомню лыба натягивается)))Ержан пишет:))))))))))салам Миша, ну смешно))))))))Миша87 пишет:а как я с этой соседкой тему завел я ястриба это вообще пипец)) у меня нижний голубятник чуть ли ни под окнами у нее и как то примерно годик назад взял себе перепелок 5 штук в голубятню, друг посоветовал возьми говорит санитаров нештяк голубятню от паразитов всяких чисти ют) и был прав! только 1 но из 5 оказалось 2 самца мужики какие же они шумные и наглые) с утра до вечера в станут на свои тонкие ножки и начинаю арать во все горло еще так мерзко кричат не заткнешь! так вот я как то разговорился о голубях с ней говорю блин с низу кошки атакую с верху ястриба она да ты че я говорю дааа, я говорю они повсюду)) и тут она сама в сети полезла)) говорит так вот кто арет весь день мерским ревом я с начало не допедрил) стаю слушаю ее она говорит пока ты на работе походу ястреб и прилетает и орет весь день на голубей ведать сожрать хочет но не может о ниж у тебя под сед кой) тут я ааа да вы че да да он гад он самий )надо его пристрелить она говорит конечна надо надоел уже)))) так я с ней и договорился) вот такая маленькая история)
да главное чтоб все ровно прошло и подбитый мессер не выстеклил ни кому окно
Dmitriy- Сообщения : 728
Очки : 730
Дата регистрации : 2010-12-26
это да за это есть чуть сомнение! но думаю все пройдет гладко)Dmitriy пишет:да главное чтоб все ровно прошло и подбитый мессер не выстеклил ни кому окно
))))И тебя с наступающим!Миша87 пишет:салам Ержан! с наступающий тебя брат! не то слово как вспомню лыба натягивается)))Ержан пишет:))))))))))салам Миша, ну смешно))))))))Миша87 пишет:а как я с этой соседкой тему завел я ястриба это вообще пипец)) у меня нижний голубятник чуть ли ни под окнами у нее и как то примерно годик назад взял себе перепелок 5 штук в голубятню, друг посоветовал возьми говорит санитаров нештяк голубятню от паразитов всяких чисти ют) и был прав! только 1 но из 5 оказалось 2 самца мужики какие же они шумные и наглые) с утра до вечера в станут на свои тонкие ножки и начинаю арать во все горло еще так мерзко кричат не заткнешь! так вот я как то разговорился о голубях с ней говорю блин с низу кошки атакую с верху ястриба она да ты че я говорю дааа, я говорю они повсюду)) и тут она сама в сети полезла)) говорит так вот кто арет весь день мерским ревом я с начало не допедрил) стаю слушаю ее она говорит пока ты на работе походу ястреб и прилетает и орет весь день на голубей ведать сожрать хочет но не может о ниж у тебя под сед кой) тут я ааа да вы че да да он гад он самий )надо его пристрелить она говорит конечна надо надоел уже)))) так я с ней и договорился) вот такая маленькая история)
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24