Окольцованные голуби
Участников: 2
Страница 1 из 1
Окольцованные голуби
У нас окольцованные голуби с личным номером из зоомагазина, нужно ли их регистровать на имя хозяина?
Re: Окольцованные голуби
Добрый день Елена-Лея, рады видеть Вас на нашем форуме!
Приобретенная птица считается Вашей, поэтому не вижу смысла регистрировать её на имя хозяина. В данный момент хозяином птицы являетесь Вы. Кольцевание подтверждает происхождение птицы и заводчика.
Приобретенная птица считается Вашей, поэтому не вижу смысла регистрировать её на имя хозяина. В данный момент хозяином птицы являетесь Вы. Кольцевание подтверждает происхождение птицы и заводчика.
Тимур-Али- Сообщения : 984
Очки : 1052
Дата регистрации : 2010-07-01
Тимур-Али, здравствуйте!
Спасибо большое за ответ.
Я хотела бы спросить дополнительно, стоит ли дополнительно окольцовывать птиц , напр с тел, на случай пропажи птицы.
И потом еще вопрос оффтоп. Снимите с меня, пожалуйста, ограничения. Мне надо добавить ссылки и фото.
Спасибо большое за ответ.
Я хотела бы спросить дополнительно, стоит ли дополнительно окольцовывать птиц , напр с тел, на случай пропажи птицы.
И потом еще вопрос оффтоп. Снимите с меня, пожалуйста, ограничения. Мне надо добавить ссылки и фото.
Я так понял, что Вы приобрели горлиц!
Мне кажется не стоит их еще кольцевать, т.к. я сомневаюсь, что если они у Вас улетят, то кто нибудь их поймает. Они ведь не ручные.
Ограничения будут сняты по правилам.
Мне кажется не стоит их еще кольцевать, т.к. я сомневаюсь, что если они у Вас улетят, то кто нибудь их поймает. Они ведь не ручные.
Ограничения будут сняты по правилам.
Тимур-Али- Сообщения : 984
Очки : 1052
Дата регистрации : 2010-07-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: