ярмарка Кропоткин!
+12
Gegam
Сергей г.Шымкент
stodl
Абеке
slawytich
валерон
Ганс
макс-30
Асхат
Ереке
Vladislav
Артур Маркабронов
Участников: 16
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ярмарка Кропоткин!
Гегам спасибо за фото!!!
Цену конечно ломят везде оказывается!
Ну конечно если птица стойщая то разговора нету а так если у барыг такая цена ?.......?
Цену конечно ломят везде оказывается!
Ну конечно если птица стойщая то разговора нету а так если у барыг такая цена ?.......?
Ереке- Сообщения : 2176
Очки : 2192
Дата регистрации : 2013-04-27
Тимур-Али, приветствую! Я тоже пожил на Белой Ромашке 5 лет, на Зорге. С Армавирами в Пятигорске все отлично! Люди держат птицу. У меня тоже были Армавиры, но за одно лето все потерял. Все поголовье закружило. И я не смог и не стал больше восстанавливаться. Моих армавиров можно посмотреть на форуме у Чехлатова Николая. Теперь их нет к сожалению. Армавиров хороших мне еще удалось посмотреть в ст Отрадной Краснодарского края. Вот это были действительно Армавиры!!!
Gegam- Сообщения : 470
Очки : 478
Дата регистрации : 2013-09-29
Ребят пожалуйста. Единственно простите что снимал со своей колокольни. Персы меня мало привлекали...но в следующий раз обязательно покажу Выставку в Пятигорске, по персам у нас на порядок интереснее!
Ереке, просто проблема в том насколько толстый у тебя кошелек. Чем он толще тем лучше у тебя птица и тем больше шансов попасть в кровь и идти достойно а не пребиваться пер***шами и все время делать ошибки. Моя ситуация с узбеками. Я не могу отдать 45 к за пару капканов потаму что считаю глупым и нерациональным это. И еще потаму что не тяну я такое.
Гегам согласен условно за 1000 зеленых птица достойная будет! Но согласись у тебя денег не меренно купил себе пар десят за 20 зеленых
не интересно же птицы уже готовые только если продавать молодежь может интерес в этом будет!
А так у тебя две голубки есть будешь искать голубя подходящего ну поднакопишь или на крайняк где то фартонет....
Так то интересней же искать работать ,переживать попал ли в кровь не попал!!
не интересно же птицы уже готовые только если продавать молодежь может интерес в этом будет!
А так у тебя две голубки есть будешь искать голубя подходящего ну поднакопишь или на крайняк где то фартонет....
Так то интересней же искать работать ,переживать попал ли в кровь не попал!!
Ереке- Сообщения : 2176
Очки : 2192
Дата регистрации : 2013-04-27
Ереке, конечно же согласен! Поэтому я третий год вывожу-вывожу белых а у меня их всего 3 десятка из них я доволен половиной, а если пригласить в гости специалиста он выберет 2-3 голубя, остальнное в утиль! Этим мы и живем))) Бли в Кропоткине хорошие узбеки но стартовали они от 300$ за голову...я смотрел напускал слюней с соплями и пошел дальше... Был администратор сайта Голуби Волгограда со своими узбеками! Очень у него классная птица но ценник от 300$! Вот в эти моменты я себя и чувствую ущербным...
Только с нашей стороны птицу в утиль не надо))).Gegamus пишет:Ереке, конечно же согласен! Поэтому я третий год вывожу-вывожу белых а у меня их всего 3 десятка из них я доволен половиной, а если пригласить в гости специалиста он выберет 2-3 голубя, остальнное в утиль! Этим мы и живем))) Бли в Кропоткине хорошие узбеки но стартовали они от 300$ за голову...я смотрел напускал слюней с соплями и пошел дальше... Был администратор сайта Голуби Волгограда со своими узбеками! Очень у него классная птица но ценник от 300$! Вот в эти моменты я себя и чувствую ущербным...
Абеке- Сообщения : 738
Очки : 752
Дата регистрации : 2011-02-09
Абеке, выслушали мою исповедь)))) Нет с вашей стороны птица на особых правах)
Не торопись!. Деток из под всех погоняй и там видно будет, три или десять пар стоящие)))
Абеке- Сообщения : 738
Очки : 752
Дата регистрации : 2011-02-09
во во Гегам не гони коней)) ты кстати их гонял? белых! или гоняешь? у меня сосед в Узбекистане занимался белыми двух чубами помню не плохо летали били!
Миша87- Сообщения : 1651
Очки : 1666
Дата регистрации : 2012-12-26
Миша, гонял два года назад когда только завел и не так сильно их ценил.Но с будущей весны все исправлю...решил я твердо. Не только узбеков но и георгиевских...Мы тут забывать начали для чего голуби...
во во Гегем я про это и говорю! у нас с мая до декабря можно гонять яшка почти не долбит! а на зиму лучших лучше прикрывать! а голубь создан для того чтоб летать это моё мнение!
Миша87- Сообщения : 1651
Очки : 1666
Дата регистрации : 2012-12-26
Гегам приветствую!
армавиров на Кавказе гоняют или тоже под сетку закрыли??? игра сохранилась или больше уклон "на вид"???
армавиров на Кавказе гоняют или тоже под сетку закрыли??? игра сохранилась или больше уклон "на вид"???
Тимур-Али- Сообщения : 984
Очки : 1052
Дата регистрации : 2010-07-01
Приветствую! Ну как сказать...я не видел чтобы косматую птицу кто нибудь выпускал. Из всех моих знакомых...друзей...кто увлечен птицей, никто не выпускает. Про гон можно не говорить. Я в Георгиевске не знаю ниодного человека, кто бы выпускал космачей. В Пятигорске я был у людей кто держит армавиров...они все закрыты на замок. Я просто не хочу компроментировать или обобщать...но факт остается фактом.Тимур-Али пишет:Гегам приветствую!
Гегам, скажу просто - на сегодня этот факт - везде!
Тимур-Али- Сообщения : 984
Очки : 1052
Дата регистрации : 2010-07-01
ноябрьский рынок) видео не мое.наткнулса.
Артур Маркабронов- Сообщения : 1519
Очки : 1572
Дата регистрации : 2011-05-12
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3